Ingrédients :
- 800 gr de potiron
- 3 oeufs
- 4 cuillères à soupe bombées de farine
- 8 cuillères à soupe bombées de sucre
- Pincée vanille ou 1 rasette de fleur d'oranger
Préchauffer le four à 230°C.
Couper et cuire le potiron (dans l'eau ou à la cocotte). Pour ma part, je laisse la peau difficile à enlever ; je ne l'enlève que s'il y a des marques plus dures.
Ensuite, prendre un robot multifonction avec bol et hachoir ; mettre le potiron bien égoutté dedans, mixer et ajouter le reste des ingrédients toujours en mixant.
Cela donne un mélange assez liquide, un peu comme une pâte à crêpes.
Huiler et fariner un moule. Verser dedans.
Cuire 5 minutes à 230°C, baisser le four à 190°C et laisser encore cuire 45 minutes.
A déguster tiède ou froid.
C'est tiède que je le préfère, un peu après la sortie du four. Mais bon froid aussi, pas d'inquiétude ! Bon appétit !
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