Un recette de macarons amandes trouvée sur Marmiton, testée et approuvée !
Ingrédients (pour environ 20 macarons) :
- 250 g sucre
- 250 g poudre d'amandes
- 2 blancs d'oeuf battus
Préchauffez le four à 180 °C.
Mélangez la poudre d'amande au sucre et quelques gouttes d'amandes amères.
Ajoutez 2 blancs d'oeuf battus en neige pour amalgamer la pâte.
Formez des boule de la taille d'une grosse noix/petit abricot et disposez-les sur une plaque.
Faites cuire 10 mn environ au four.
Faites cuire 10 mn environ au four.
Ils seront un peu mous en les sortant, c'est normal. Ils durcissent un peu en refroidissant (la première fois que j'ai fait cette recette, je les ai laissés plus longtemps au four, ils étaient bien durs à la dégustation ! lol)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire